收藏 想成为更好的自己,就去见识更大的世界

想成为更好的自己,就去见识更大的世界

到银行汇款,车临时停路边上。为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声,进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上……真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
收藏 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。说实话那女的长得真挺漂亮,我就多看了两眼,结果被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想嚇我,我仔细一看,我去,辉腾……我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯,好几个车钥匙我都摔桌子上了,那男的领着女的灰溜溜的走了……真是的,你跟我一个配钥匙的装什么装!
收藏 念旧的人总是容易受伤,喜欢用余生等一句别来无恙

念旧的人总是容易受伤,喜欢用余生等一句别来无恙

一漂亮女同事,她老公给她送午饭,没说话放下就走了。新来的男同事问:刚才那是谁啊?她回答:送外卖的。新来又问:怎么沒给钱?她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。男同事沉默了,第二天,给她带了四菜一汤的午饭,整个办公室轰然大笑……
收藏 没有无聊的人生,只有无聊的人生态度,该干嘛干嘛去

没有无聊的人生,只有无聊的人生态度,该干嘛干嘛去

有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。”大爷:“啥?”保安:“按号。”大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。”保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了!!
收藏 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了,一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!!”哥没说话,只是默默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时,同事抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。“哥心里直骂:你奶奶个熊滴,喝你点酸奶把人往死里整。
收藏 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

『骂人的话』1、别人骂你吵,你回说,我炒shi给你吃啊。2、你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。3、瞅你长得姥姥不疼,舅舅不爱的。4、jian人永远都是jian人,就算经济危机了,你也贵不了。5、请你卷成一团圆润的离开。 6、你甘心给别人当厕纸,人家还嫌你纸软弄脏了手指,纸硬,擦伤了屁股。7、阎王见了你都得吓得连哭带嚎抹着泪儿找妈妈。8、如果不是遇见你,我一辈子都不会理解装13的...
上一页123456 确定